信用服务

 “信用烟台”网站作为烟台市社会信用体系建设的网站门户,充分发挥着信用网站的服务、引导、监督和警示的作用,以“及时、鲜明”的特色融合信用行业特有“ 权威、公正、诚信”的元素。它在法律许可和信息提供部门授权同意的情况下通过互联网公开披露信用信息,为社会各界的信用风险决策提供依据;向信用信息服务机构及社会公众提供联机查询服务,为企业和个人在社会经济活动中应用信用服务提供便利;同时,提供社会公众查询和了解社会诚信体系建设方面法律、法规及政策等信息,在全社会营造“守信者荣、失信者耻”的良好范围。

信用综合查询

通过本网站可查看企业法人、非企业法人或自然人的信用信息,结果将综合展现法人或自然人在全市范围内的信用信息。

1.png         

七天双公示查询

通过本网站可以查询企业法人、非企业法人在全市各部门在许可或者处罚完成后七天内发布的行政许可、行政处罚信息。

2.png     

红黑榜查询

通过本网站可以查询企业法人、非企业法人在全市各领域的良好或不良信用信息公示情况,其中守信红名单展示各领域对信用主体良好信息的正面宣传,失信黑名单是各领域对信用主体不良信息的曝光。

3.png           

信用目录查询

信用信息目录是指导数据归集工作的基础规范,信用目录的完整程度,体现烟台市信用体系建设的进展程度。

4.png             

投诉建议

通过本网站可对不良信用行为进行投诉举报、对信用体系建设也可以提出宝贵的意见和建议。

5.png