关于我们

“信用烟台”网站是烟台市社会信用体系建设的官方门户网站,使用市社会信用体系建设联席会议成员单位提供的对社会公开的信用信息。它设有信用动态、政策法规、信用公示、联合惩戒、信用服务、信用知识等栏目,以信用法律法规和标准体系为基础,以公共信用信息的征集、整合、共享和发布为重点,力争经过一定时期的努力,将“信用烟台”网站打造成全市公共信用信息公示、查询的外部窗口和“让守信者一路畅通、失信者寸步难行”的奖惩展示平台,为全社会提供信用宣传、信息发布、信用公示等服务。

“信用烟台”网站分为WEB版和手机版。

“信用烟台”网站由烟台市社会信用体系建设联席会议办公室主办,市社会信用中心承办,由中宏网(北京)文化传媒有限责任公司提供技术支持及运维。

  • 烟台市社会信用体系建设联席会议办公室

  • 烟台市社会信用中心

  • 0535-6029686(服务时间:周一到周五 8:00-12:00,15:00-18:00)

  • 烟台市莱山区府后路2号

  • 264003