烟台动态详情

莱州市召开行业诚信建设工作座谈会 来源:莱州市发改局 访问次数:73 发布日期:2019-05-20 分享到:

2019年5月13日,莱州市社会信用体系建设联席会议办公室组织召开全市行业诚信建设工作座谈会,市月季协会、大姜协会、苹果协会、大菱鲆协会、海参产业协会、汽车行业协会、铸造协会、雕塑协会和水产品流通协会等20个行业协会商会理事长(会长)参加了座谈会,会议由市发展和改革局、人民银行莱州市支行分管负责人主持。

会上,重点就行业协会商会加强诚信自律建设、整体提升会员企业诚信建设水平和以信用破解企业融资瓶颈等展开座谈交流,4家新注册登记的行业协会商会分别签署了诚信承诺书,对市信用办牵头起草的《莱州市优秀诚信企业评选表彰办法(试行)》征求了意见和建议。

各行业协会商会表示,要用好全市实质性推进社会信用体系建设的大势,以市政府拟组织开展的优秀诚信企业评选表彰活动为契机,大力加强行业诚信建设,进一步提升行业协会商会的地位和作用,为全市社会信用体系建设贡献力量。