烟台动态详情

龙口强化品牌培育新增七个山东名牌 来源:龙口市市场监督管理局 访问次数:75 发布日期:2019-01-11 分享到:

日前,从龙口市市场监督管理局获悉,2018年12月30日,山东省质量评价协会、山东省品牌建设促进会公布了2018年度山东名牌产品名单,龙口市山东南山铝业股份有限公司、山东道恩高分子材料股份有限公司和山东缔尔玛服饰有限公司的7个产品获得“2018年度山东名牌产品”称号,入选数量位居烟台市各县市首位。

近年来,龙口市市场监管局积极实施质量品牌建设工程,大力加强品牌培育,引导广大企业走质量品牌发展之路。截至目前,龙口市共68个产品获得过“山东名牌”产品称号,形成了一批自主创新能力强、科技含量高、服务专业化、国内外知名度和美誉度高的“山东名牌”。2018年“山东名牌”认定目录根据山东省新旧动能转换重大工程实施规划提出的重点发展的高端装备产业、新能源新材料产业、高端化工产业等十大产业制定,龙口市市场监管局深入企业实地调研,确定了山东名牌培育争创方向,并对企业加强宣传引导,组织企业参加山东名牌申报培训会议,积极帮助企业完善标准化体系和计量、质量管理体系,提供咨询服务。